Как бы вы приобрели квартиру

Проектная декларация
на строительство Многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями и подземными автостоянками по ул. Орджоникидзе, 71 в г. Ставрополе доступна по адресу www.ooomacksim.narod.ru

Ставрополь. ТУЭС

Новости
17 Авг 2010

Современные нанотехнологии – в асфальт


На днях был сдан в эксплуатацию участок трассы Ростов-Ставрополь, при строительстве которого были применены нанотехнологии. За всю практику дорожного строительства южной части России это первый и пока единственный случай. По информации предоставленной Ставропольской краевой администрацией, в состав асфальтобетонной смеси при асфальтировании участка был добавлен «Унирем» – модифицированное вещество, созданное в результате наноразработок в технологии строительства дорог. По утверждению наших соседей из Ставрополья, новое вещество применяемое при асфальтировании «отличается достаточно выгодно от многих традиционных полимерных модификаторов, повышенными водостойкостью, сдвигоустойчивостью, трещиностойкостью и долговечностью».

Остается только ждать и надеяться, что эту «чудо-добавку» начнут применять и на участках ставропольской трассы, которые проходят через ростовскую область.