Как бы вы приобрели квартиру

Проектная декларация
на строительство Многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями и подземными автостоянками по ул. Орджоникидзе, 71 в г. Ставрополе доступна по адресу www.ooomacksim.narod.ru

Ставрополь. ТУЭС

Новости
28 Июн 2010

Бюджет Ставрополя, по словам мэра, должен быть не бюджетом проедания, а бюджетом развития


При формировании проекта бюджета на 2011 год, власти Ставрополя определили основные направления. В свою очередь глава города при формировании нового бюджета поручил руководителям структурных подразделений  четко и ясно  расставить приоритеты  непосредственно в своих  областях. По словам городского главы Николая Пальцева «Бюджет города должен быть  не бюджетом проедания, а бюджетом развития. При этом необходимо сохранить в документе инвестиционную адресную программу. В рамках этой программы ведется строительство объектов социальной и инженерной инфраструктуры». Также по словам мэра, основные акценты необходимо расставить над благоустройством территорий по месту жительства, увеличив при этом финансирование программ «Окраина» и «Мой двор».

В отношении городских займов Николай пальцев отметил, что «значительный рывок в решении масштабных проблем можно сделать только за счет привлеченных средств в рамках частно-государственного партнерства».