Как бы вы приобрели квартиру

Проектная декларация
на строительство Многоэтажного жилого дома со встроенными помещениями и подземными автостоянками по ул. Орджоникидзе, 71 в г. Ставрополе доступна по адресу www.ooomacksim.narod.ru

Ставрополь. ТУЭС

Новости
11 Сен 2009

Внесены изменения в генеральный план Ставрополя


В генеральный план Ставрополя были внесены изменения. Стратегия была разработана московским институтом и успешно прошла публичные слушания, в ходе которых дорабатывалась депутатами и чиновники. Немало важную роль сыграл Экологический совет, созданный при думе, к авторитетному мнению которого тоже прислушались.

В генеральном плане запрещается строительство многоэтажных зданий и сооружений в историческом центре Ставрополя – все новостройки не выше 5 этажей, а так же под особый контроль берутся городские леса. Статус особо охраняемой зоны получил район Сенгилеевского водохранилища. На радость потребителям капитальная реконструкция добралась и до канализации.

Для создания культурных и научных центров предусмотрено больше возможностей, а резерв под будущие стройки выносится за сегодняшнюю черту: районы Демино, Вернерусского и направление на Бешпагир.